生物与海洋学院党委理论学习中心组进行集体学习

本网讯  9月10日,生物与海洋学院党委理论学习中心组进行集体学习,学习《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》及《习近平:<关于中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》。党委书记于恬主持会议,中心组成员参加学习。

于恬表示,《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》指出了进一步全面深化改革的重大意义和总体要求明确了党中央关于进一步全面深化改革的主要任务和重大举措,为新时代改革开放指明了方向为推动全面建设社会主义现代化国家新征程提供理论支撑和实践指导。

于恬强调,学院广大党员干部、师生员工要认真学习、深刻领会改革的精神实质和核心要义,结合自己的岗位职责,将理论知识转化为实际行动,积极投身到学院的改革创新中去推动各项改革措施落地生根、开花结果,推动学院的高质量发展。

(文/图:段高飞/向花)