山东艾利亚农业科技发展有限公司客人来访

本网讯  9月11日,山东艾亚农业科技发展有限公司副总经理孟波一行5人来我院交流。学校省派“第一书记”,学院党委书记于恬、院长许瑞瑞、党委副书记黄本玉各科室主任及部分科研骨干教师参会。

学院班子成员对到访企业家一行表示热烈欢迎。于恬就业务领域、人才合作培养与交流等方面与企业进行深入交流。她表示,希望通过与企业开展人才合作培养,提升人才培养质量,促进学生高质量就业,更好地满足当今社会人才需求。许瑞瑞简要介绍了学院基本情况。她表示,学院新设立的食品营养与健康专业,目前正处于关键发展时期,加强校企合作,有利于实现校企资源共享,共同培养具有创新意识的食品专业高素质应用型人才。

孟波副总经理介绍了公司的发展历程、业务范围及人才需求等,表达了与我院开展好人才合作培养的意愿,希望通过开展人才合作培养,共同推动技术研发与创新,实现互利共赢的良好局面。

会上,双方围绕当前宠物食品行业发展趋势、企业科研人才需求、专业人才培养质量等议题开展深入交流。双方均表示,将以此次交流为契机,在横向课题研究、人才培养与交流等方面深入开展合作,建立长期合作关系,为食品行业发展贡献智慧和力量。

(文/图:徐从梅/魏霄)