我院高峰涛同志获省“四进”工作办公室 “项目建设督导服务先进个人”等荣誉称号

日前,烟台市政府和省派烟台“四进”工作总队向潍坊学院发来感谢信,对高峰涛同志派驻烟台工作期间高标准完成省委省政府和省“四进”工作办公室交办的各项工作给予了充分肯定,并向潍坊学院表示衷心感谢。“四进”工作是省委、省政府贯彻落实习近平总书记重要指示精神、统筹推进经济社会发展、疫情防控和安全生产的重要举措,是省委省政府统一部署、主要领导亲自谋划推进的一项重要工作。

在派驻烟台“四进”工作总队期间,高峰涛同志担任了青年突击队队长,主要负责项目服务发展工作。工作中该同志服从安排,担当作为,以主动服务的责任意识、以问题导向的逻辑思维,主动下沉一线独立开展工作。通过现场督排查、座谈详细了解项目具体存在的难点、堵点,会商有关职能部门成功予以解决,创新、高质完成项目督导工作,获得项目建设督导服务先进个人等荣誉,充分彰显了我院干部的良好精神风貌和优良工作作风。